国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 党校新闻
中央党校(国家行政学院)召开网站整合改版工作会议
甄占民出席并讲话
来源:学习时报    作者:张保平    2018-12-28 00:20:50

  本报讯 12月24日下午,中央党校(国家行政学院)召开校(院)网站整合和门户网、理论网改版工作会议,贯彻落实校(院)委会对网站建设的要求,通报新的门户网、理论网的基本定位、发展目标,部署有关工作任务。副校(院)长甄占民出席会议并讲话。报刊社社长许宝健主持会议,报刊社总编辑、网站改版工作领导小组办公室主任丁茂战对网站整合改版工作作说明。

  甄占民在讲话中表示,对网站整合和门户网、理论网改版工作,校(院)委会高度重视,分管日常工作的副校(院)长何毅亭非常关心,要求将网站整合改版工作作为加强校(院)建设、展示新的校(院)风貌的一项重要任务,并研究通过了网站整合改版方案。

  甄占民谈到,网络化和信息化是大势所趋。创新网络平台,用好网络媒体,是提升中央党校(国家行政学院)办校治学水平、更好发音发声的重要方面和有力支撑。各直属单位要以校(院)网站整合改版工作为契机,进一步加强用网管网工作,推进信息资源的网上聚合,将门户网、理论网办出特色和水平。

  甄占民强调,门户网、理论网建设是一个系统工程、协作工程。各直属单位是网站内容建设的责任主体,要本着“谁发布谁负责”的原则,严格规范新闻信息发布工作流程,把好新闻信息提供、审核和发布关口,为办好门户网、理论网作出各自贡献。

  丁茂战介绍了校(院)网站整合改版的背景、现有网站资源分布情况、新的门户网和理论网的网站定位和发展目标、改版的基本原则和主要任务以及目前改版工作的进展情况。他谈到,网站整合和门户网、理论网改版,旨在全面整合中央党校(国家行政学院)原有所属各类网站,统合各类媒体信息资源,统一规范管理网站新闻信息出口,确保新闻信息发布权威性时效性,努力打造突出原创性和党校特色的权威网络信息发布平台和理论研究成果展示平台。

  办公厅副主任王若曦、科研部副主任刘宝东、进修二部副主任郝全洪、研究生院副院长张松、图书和文化馆常务副馆长谢煜桐交流了各自工作打算,发表了相关意见建议。

  校(院)网站整合改版工作领导小组成员单位有关负责人、各直属单位门户网站信息员、报刊社领导班子成员和各部门负责人参加会议。

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
温故知新 继续前行 温故知新 继续前行
巩固巴蜀 巩固巴蜀
破解共享单车押金安全问题的法治途径 破解共享单车押金安全问题的法治途径
科技领域“放管服”改革九个关键点 科技领域“放管服”改革九个关键点
一部诠释爱国奋斗精神的力作 一部诠释爱国奋斗精神的力作
  新闻点击排行
  • 习近平:在庆祝改革开放40周年大会上
  • 李克强主持召开国务院常务会议
  • 中央经济工作会议在北京举行 习近
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在困境中实现了精神升华”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号